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© 2018 Herrmann-Gewürze
Stand: 21.07.2018


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In dieser Rubrik gibt es insgesamt 14 Artikel
Artikel-Nr.:8110

Braune Soße

 
Für die Zubereitung würziger, dunkler Soßen. Als eigenständige Soße oder zum Würzen und Verfeinern von Soßen.
Zutaten: Reismehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Speisesalz, Würze, Aroma (mit Weizen), Stärke, Sonnenblumenöl, Karamell, Tomaten, Fruchtzucker
Ohne Glutamat • Ohne Palmfett • Ohne Hefeextrakt • vegan

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Artikel-Nr.:4810

Americo-Steakpfeffer

 
Gewürzmischung ohne Salz

Für Rindersteaks


Zutaten:Pfeffer, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Paprika
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Artikel-Nr.:7078

Argentinisches Steakgewürz (ohne Salz) (BIO)

 
Gewürzzubereitung zum Braten und Grillen von Rinder-, Schweine- und Lammsteaks
Zutaten: Knoblauch*, Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Thymian*, Senfmehl*, Piment*, Oregano*, Muskat*, Chillies*, Petersilie*, Koriander*, Curcuma*, Cumin*, Dill*, Ingwer*, Bockshornklee*, Fenchel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau ( Kann Spuren von Sellerie enthalten )
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Artikel-Nr.:5650

Barbecue-Grill Gewürzsalz

 
Zum Würzen von Steaks, Spießen, Hackfleisch, Lammkoteletts, Fischfilets uvm.

Zutaten: Meersalz, Pfeffer,Cumin, Muskat Knoblauch, Sellerie, Piment, Liebstckel, Zwiebel, Curcuma, Bockshornklee, Koriander
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Artikel-Nr.:5630

French -Knoblauch Salatdressing

 
Zutaten: Feinzucker, Meersalz, Apfel-Essicum, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Senfmehl, Schnittlauch, Dillspitzen

Zubereitung: 150g Naturjoghurt, 50ml Wasser, 1 Teel. Senf, 2 Eßl. Öl, 4 Teel. (20g) Salatdressingpulver.
Gut verrühren oder in den Shaker, fertig!
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Artikel-Nr.:9152

Gewürzglas 150 ml mit Korken und Etikett

 
Höhe 10 cm, Durchmesser 6 cm

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Artikel-Nr.:9151

Gewürzglas 190 ml mit Schraubdeckel schwarz und Etikett

 
Höhe 9 cm, Durchmesser 6 cm

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Artikel-Nr.:7070

Grillbutter Gewürzmischung (ohne Salz) (BIO)

 
Zubereitung: 2 Teel. (10g) und 1-2 Teel. Salz unter 250g weiche Butter mischen. 2 große Knoblauchzehen kleinschneiden, druntermischen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten: Knoblauch*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Petersilie*, Curcuma*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
(Kann Spuren von Sellerie und Senfmehl enthalten)
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Artikel-Nr.:5170

Joghurt Salatdressing

 
Zubereitung: 150g Naturjoghurt, 50ml Wasser, 2 Eßl. Öl, 1 Eigelb, 5 Teel.(25g) Joghurt-Salatdressingpulver.
Gut vermischen oder in den Shaker. Fertig!

Zutaten: Feinzucker, Meersalz, Apfel-Essicum, Zwiebel, Karotten, Curcuma, Paprika, Knoblauch, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel
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Artikel-Nr.:6050

Kentucky Westernsauce

 
Dip zu Steaks und Grillfleisch. Gewürzzubereitung: 3-4 Teel. in 200g Ketchup einrühren.

Zutaten: Paprika, Knoblauch, Zwiebel, brauner Rohrzucker, Chillies, Cumin, Koriander,Curcuma, Orangenschalen, Bockshornkleesaat, natürliches Aroma
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Artikel-Nr.:4880

Knoblauchbutter-Gewürz

 
Zur eigenen Herstellung von Knoblauchbutter, zu kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch, für Fisch und Meeresfrüchte
Zubereitung: 3Teel. (15g) unter 250g Butter mischen. 2 große Knoblauchzehen kleinschneiden, daruntermischen und in den Kühlschrank stellen.

Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma, Petersilie, Liebstöckel
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Artikel-Nr.:5151

Magic Dust

 
Gewürzzubereitung
Rub zum Würzen von Grillfleisch

40g Magic Dust auf 1 Kilo Fleisch

Zutaten: Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Rohrzucker, Pfeffer, Chillies, Meersalz, Cumin, Senfmehl, Zimt

Kann Spuren von Sellerie enthalten

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Artikel-Nr.:1870

Mexiko-Salsa-Dip

 
Zu Tacos , Nachos, Chips, Grillfleisch, Pommes

Zubereitung:3 Teelöffel in 250g Tomatenketchup einrühren und ca.1 Stunde ziehen lassen.

Zutaten: Jalapeno-Chillies rot und grün, Paprika, Zwiebel, Cumin, Knoblauch, Rohrzucker, Meersalz
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Artikel-Nr.:5110

Schwenkbraten-Gewürz

 
Zum Einlegen von Schwenkbratensteaks

1 kg Schweinekammkoteletts ohne Knochen mit Öl bestreichen und mit 35g Schwenkbratengewürz einwürzen. In einem Topf lageweise mit Zwiebelringen schichten und eine Nacht ziehen lassen.

Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Zwiebel, Oregano, Chillies
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