Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies, um den vollständigen Funktionsumfang gewährleisten zu können.
Über Art und Umfang der gespeicherten Daten informieren wir Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies akzeptieren | Cookies ablehnen
Suche

Suchen in:
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 30,- € portofrei
Rabatte:
Ab 75,- € 5% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2019 Herrmann-Gewürze GmbH & Co. KG
Stand: 19.10.2019


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
*** NEU ***

Marmelade

Aus unserer hauseigenen Gourmet Manufaktur. Verschiedene Marmeladen und Konfitüren in Premium Qualität!

Mehr Infos ...
*** NEU ***

Hausmacher Wurst

Aus unserer hauseigenen Gourmet Manufaktur. Hausmacher Wurstwaren in Premium Qualität!

Mehr Infos ...
 
*** NEU ***
 
*** NEU ***
Beliebte Festtagsgewürze im Kombi-Pack mit Preisvorteil ... Mehr Infos ...
 
Seite 1 von 1 

In dieser Rubrik gibt es insgesamt 22 Artikel
Artikel-Nr.:5440

Apfelkuchengewürz

 
Für Apfelkuchen, Apfelstrudel, Kompott, Müsli und Bratäpfel
In den Teig oder zum Darüberstreuen.

Zutaten:Feinzucker, Zimt, Ingwer, Cardamom, Piment, Vanillin

Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:4040

Auflauf-Fix Al Forno

 
Gewürzzubereitung mit Rezept
Zutaten: Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Zucker, Salz, Maisstärke, Tomaten, Oregano, Basilikum, Petersilie, Chillies, Majoran

Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5710

Bolognese-Fix

 
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Oregano, Zucker, Tomaten, Zwiebel, Paprika, pflanzl.Eiweiß, Bohnenkraut, Petersilie, Chillies
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8155

Bratapfel-Früchtetee

 
Zutaten: Apfelstücke, Hagebutten, Hibiscus, Weinbeeren, Zimt, Aroma

Zubereitung: 2 Teel. auf eine große Tasse, mit kochendem Wasser übergießen und 7-10 Min. ziehen lassen.
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8110

Braune Soße

 
Für die Zubereitung würziger, dunkler Soßen. Als eigenständige Soße oder zum Würzen und Verfeinern von Soßen.
Zutaten: Reismehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Speisesalz, Würze, Aroma (mit Weizen), Stärke, Sonnenblumenöl, Karamell, Tomaten, Fruchtzucker
Ohne Glutamat o Ohne Palmfett o Ohne Hefeextrakt o vegan

Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5210

Chili-con-Carne Fix

 
Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Paprika, Zwiebel, Pflanzeneiweiß, Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander, Cumin, Bohnenkraut, Pfeffer, Chillies, Ingwer, Salbei
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8365

Früchtetee Gebrannte Mandeln

 
Zutaten: Apfel, Hibiskus, Mandeln, Zimt, Aroma

Zubereitung: 2 Teel. pro Tasse mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:9152

Gewürzglas 150 ml mit Korken und Etikett

 
Höhe 10 cm, Durchmesser 6 cm

Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:9151

Gewürzglas 190 ml mit Schraubdeckel schwarz und Etikett

 
Höhe 9 cm, Durchmesser 6 cm

Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5740

Gulasch -Fix, ungarisch

 
Gewürzzubereitung mit Rezept

Zutaten: Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Pflanzeneiweiß, Thymian, Oregano, Chillies, Guarkernmehl
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5700

Hack-Fix für Frikadellen

 
Gewürzzubereitung

Rezept auf der Packungsrückseite

Zutaten: Meersalz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Pfeffer, Muskat, Sellerie, Oregano, Piment, Petersilie, Curcuma, Liebstöckel, Chillies
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8100

Klare Brühe mit Gemüse und Kräutern

 
Als heiße Tasse, aber auch zum Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, gedünstetem Fisch u.v.m.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Laktose, Meersalz, pflanzl. Öl (ungehärtet), Zwiebel, Karotten, Tomaten, Lauch, Petersilie, Sellerie, Muskat
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:4530

Lebkuchen-Gewürz

 
Zutaten: Zimt, Nelken, Anis, Cardamom, Ingwer, Muskat, Piment
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5730

Napoli-Fix für Tomatensoße

 
Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zucker ,Sellerie, Pflanzeneiweiß, Oregano, Basilikum, Thymian
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:1310

Nelken ganz

 
Für Wild, Sauerbraten und Glühwein
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:4930

Pilz-Gewürz

 
Zum Würzen von Stein- und Mischpilzen, für Soßen, Fleisch- und Pilzgerichte.

Zutaten: Mischpilze, Kümmel, Zwiebel, Steinpilze, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Petersilie, Senfmehl, Steinpilzaroma
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8362

Rotbuschtee Marzipan-Rum

 
Zutaten: Rotbuschtee, Karamell, Kakaoschalen, Mandeln, Sultaninen, Aroma

Zubereitung: 2 Teel. pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minunten ziehen lassen.
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:5620

Spekulatius-Gewürz

 
Dosierung: 2 Teel. auf 500g Mehl

Zutaten: Zimt, Nelken, Cardamom, Koriander, Muskat
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:1620

Sternanis ganz handverlesen

 
Für Glühwein, Pflaumenmus
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8120

Tonkabohnen

 
Mit der Muskatreibe gerieben verleiht diese Bohne, Kuchen, Gebäck und allen Süßspeisen eine feine vanilleähnliche Note.
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:8153

Weihnachts-Advents Früchtetee

 
Zutaten: Hibiskus, Apfel, Orangenschalen, Sultaninen, Zimt, Mandeln, Sternanis, Aroma, Cardamom, Nelken
Zubereitung: 2 Teel. auf eine große Tasse, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen
Mehr Infos ...
Artikel-Nr.:1580

Zimt gemahlen (Ceylon)

 
Für Süßspeisen und Gebäck
Mehr Infos ...