Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies, um den vollständigen Funktionsumfang gewährleisten zu können.
Über Art und Umfang der gespeicherten Daten informieren wir Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies akzeptieren | Cookies ablehnen
Suche
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 30,- € portofrei
Rabatte:
Ab 75,- € 5% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2019 Herrmann-Gewürze GmbH & Co. KG
Stand: 19.05.2019


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
Artikel-Nr.:4190

Gewürzzubereitung für Pulled Pork, Schweinekoteletts, Schwenksteaks, Spare Ribs, Schweinebauch uvm.
Zutaten: Gewürze (Paprika geräuchert, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Oregano, Petersilie), Meersalz
Rezepte auf der Packungsrückseite

Rezept: Rezeptvorschlag

für Personen
Zutaten:
Rezeptvorschlag 1: Pulled Pork
1500g Schweinenacken mit 40g Pork Rub Gewürzzubereitung einmassieren.
In Frischhaltefolie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Auf dem Grill oder Smoker oder Backofen ca. 4 Stunden garen lassen bis eine Kerntemperatur von 92° C erreicht ist. Dann auseinanderzupfen und mit BBQ Sauce servieren.

Rezeptvorschlag 2: Schwenksteaks
4 Scheiben Schweinenacken mit 25g Pork Rub Gewürzzubereitung einmassieren, mit Frischhaltefolie einpacken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach auf dem Grill oder in der Pfanne braten bis eine Kerntemperatur von 85° C erreicht ist.
Zubereitung:
125 g
3,49 €
(Grundpreis 2,79 € / 100g)
Menge: