Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies, um den vollständigen Funktionsumfang gewährleisten zu können.
Über Art und Umfang der gespeicherten Daten informieren wir Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies akzeptieren | Cookies ablehnen
Suche

Suchen in:
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 30,- € portofrei
Rabatte:
Ab 75,- € 5% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2019 Herrmann-Gewürze GmbH & Co. KG
Stand: 13.11.2019


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
Artikel-Nr.:4930

Zum Würzen von Stein- und Mischpilzen, für Soßen, Fleisch- und Pilzgerichte.

Zutaten: Mischpilze, Kümmel, Zwiebel, Steinpilze, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Petersilie, Senfmehl, Steinpilzaroma

Rezept: Bad Tölzer Pilztopf

für 4-6 Personen
Zutaten:
1kg frische Pilze (Saison bedingt ) 1 Zwiebel 1/8 Ltr. Sahne 50g Fett 15-20g Mehl frische Petersilie , Salz u. Pilzgewürz
Zubereitung:
Pilze sauber putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel fein hacken, in Butter anbraten, die Pilze zufügen und höchstens 15 Minuten dünsten.Die Flüssigkeit mit Mehl andicken, nach Geschmack würzen, mit Sahne und feingehackter Petersilie vollenden.Mit Semmelknödel und Salat servieren. Wir wünschen guten Appetit!
100 g
3,49 € *
1000 g
27,90 € *
Menge:
* Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer
** Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer