Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies, um den vollständigen Funktionsumfang gewährleisten zu können.
Über Art und Umfang der gespeicherten Daten informieren wir Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies akzeptieren | Cookies ablehnen
Suche
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 30,- € portofrei
Rabatte:
Ab 75,- € 5% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2019 Herrmann-Gewürze GmbH & Co. KG
Stand: 19.05.2019


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
Artikel-Nr.:5152

Gewürzzubereitung für Roastbeef, Rumpsteaks, Grillspieße, Burger Patties uvm.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer schwarz, Zwiebel, Tellycherry Pfeffer, Knoblauch, Paprikagranulat rot, Thymian), Meersalz
Rezepte auf der Packungsrückseite

Rezept: Rezeptvorschläge

für Personen
Zutaten:
Rezeptvorschlag 1: Pulled Beef
1,5 kg Rindernacken mit ca. 40g Beef Rub einmassieren. In Frischhaltefolie im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Auf dem Grill, im Smoker oder Backofen bei 120° C ca. 14 Stunden garen, bis eine Kerntemperatur von 92° C erreicht ist. Dann auseinanderzupfen und mit BBQ Sauce servieren.

Rezeptvorschlag 2: Steaks
4 Rumpsteaks, je 250g. Auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis eine Kerntemperatur von 56° C (medium) erreicht ist. Danach zart mit Beef Rub einwürzen. Mit Kräuterbutter oder Zwiebeln servieren.

Rezeptvorschlag 3: Burger Patties
25g Beef Rub unter 1kg Rinderhack mischen. Patties formen und grillen oder braten.
Zubereitung:
125 g
3,49 €
(Grundpreis 2,79 € / 100g)
Menge: